Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

В Омске открылся современный детский сад

В первый августовский день в Омске открылся в торжественной обстановке новый детский сад под номером 100, рассчитанный на 310 мест.

Подробнее...

Интересное в мире

ЭКО за счет государства

Как известно, продолжение рода, это очень важная задача, для человека. Именно благодаря этому, можно видеть сотни прекрасных малышей, которые гуляют по улицам городов.

Подробнее...

Акрил или полиуретан, что лучше для покупателя?

Сайт компании www.nison.ru, однозначно подойдет для покупателей, которые затеяли ремонт в доме.

Подробнее...

Чем полезна автоматизация пищевого производства?

На предприятиях, автоматизация нормальное явление. Ведь если делать автоматизацию, в пищевой промышленности, можно получить много экономических выгод.

Подробнее...

Вулканические ставки и победы, даже если ничего нет в кармане

Ставки могут быть как высокими, так и средними. Зачем ставить много, если есть доля возможностей, для выставления ставок в онлайн казино игровые аппараты vulkan-x.

Подробнее...

История компании Katepal

Каждый у кого есть дом стремится хорошо жить, под солидной, красивой современной крышей.

Подробнее...

Реклама

Чем различается спецодежда?

Современная промышленность предлагает огромное разнообразие спецодежды. Задача такой одежды состоит в том, чтобы обеспечить удобство и безопасность во время работы у работников предприятия, организации, фирмы. Вид и функции такой одежды определяются прямо из названия – в процессе изготовления учитываются рабочие условия. Помимо удобства спецодежда обеспечивает и защитную функцию. Например, одежда может предотвратить ожоги, поражения током или другие аварийные ситуации. Кроме того, спецодежда может играть и гигиеническую роль – это требуется в работе поваров и медицинских работников.

В зависимости от защитных функций спецодежда делится на следующие виды: от влаги, от механических повреждений, от низких или от высоких температур и от агрессивных химвеществ. Форма одежды определяется типов предполагаемых работ. Например, в строительстве, где есть множество различных видов работ, для каждой отдельной масштабной задачи есть отдельный вид спецодежды. Купить спецодежду в наши дни не составляет абсолютно никакого труда. Для этого нужно лишь четко определить требования к такой одежде, а уж затем найти подходящую модель одежды будет не сложно.

Любые виды спецодежды изготавливаются в соответствии с ГОСТами – государственными стандартами качества. Используются только проверенные материалы и технологии, что обеспечивает безопасность и удобство в процессе работы. Одежда может быть украшена особой символикой или особой расцветкой. Во многих случаях рабочая одежда является частью бренда – такую одежду называют корпоративной.