Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

В Омске открылся современный детский сад

В первый августовский день в Омске открылся в торжественной обстановке новый детский сад под номером 100, рассчитанный на 310 мест.

Подробнее...

Интересное в мире

ЭКО за счет государства

Как известно, продолжение рода, это очень важная задача, для человека. Именно благодаря этому, можно видеть сотни прекрасных малышей, которые гуляют по улицам городов.

Подробнее...

Акрил или полиуретан, что лучше для покупателя?

Сайт компании www.nison.ru, однозначно подойдет для покупателей, которые затеяли ремонт в доме.

Подробнее...

Чем полезна автоматизация пищевого производства?

На предприятиях, автоматизация нормальное явление. Ведь если делать автоматизацию, в пищевой промышленности, можно получить много экономических выгод.

Подробнее...

Вулканические ставки и победы, даже если ничего нет в кармане

Ставки могут быть как высокими, так и средними. Зачем ставить много, если есть доля возможностей, для выставления ставок в онлайн казино игровые аппараты vulkan-x.

Подробнее...

История компании Katepal

Каждый у кого есть дом стремится хорошо жить, под солидной, красивой современной крышей.

Подробнее...

Реклама

Вечная борьба добра и зла

Сегодня трудно найти человека, который не любил бы сериалы. Незатейливое действо на широком экране, светящемся в полумраке, приятная тяжесть в желудке после еды, какая-нибудь закуска или напиток – все это позволяет переключиться с реальной жизни на вымышленную. Часто такое переключение просто необходимо – вечером после трудного дня, в период перегрузок, ссор или житейских трудностей.

сериал Под куполом 2 Сезон смотреть первую серию

Но есть сериалы, выбивающиеся из общего ряда. Уже есть возможность сериал Под куполом 2 Сезон смотреть первую серию – новый сезон о полюбившихся персонажах.

Фабулу сюжета создавал Стивен Кинг – а он плохого не напишет. Он один из лучших фантазеров мира, подмечающий наши слабости. Он показывает нам открыто тайники нашей души, которые мы сами от себя прячем. Он напоминает о том, что самим вспомнить стыдно. Он говорит нам о том, что во многом наше поведение скрыто маской, надетой в угоду обществу. Мы хорошие, белые и пушистые, добрые и отзывчивые – но, как говорят немцы, только при хорошей погоде. Когда погода меняется и все вокруг становится плохо, под самой благообразной личной может оказаться чудовище, а сами понятия «хорошо» и «плохо» смещаются так, что отделить одно от другого становится трудно.

Над маленьким американским городком возник силовой купол, и все оказавшиеся в это время здесь попали в него. Они живут, выясняют отношения, строят планы, мечтают, борются за власть, любят и ненавидят – но постепенно нормальную жизнь все больше нарушает купол. Кто одержит победу – Джеймс Рэнни или Дейл «Барби» - узнаем во втором сезоне.