Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

В Омске открылся современный детский сад

В первый августовский день в Омске открылся в торжественной обстановке новый детский сад под номером 100, рассчитанный на 310 мест.

Подробнее...

Интересное в мире

Усилитель свяжет вас с миром

Модели телефонов не совершенны. Для пользователя в телефоне важно наличие интернета, который мог бы улавливать 3G и 4G сигналы. Такое способны дать только антенные усилители.

Подробнее...

Гель с гиалуроновой кислотой: инновационная разработка косметологов в помощь милым женщинам

Большинству женщин приходится вести неустанную борьбу с возникающими в определенном возрасте изменениями кожи.

Подробнее...

Особенности и преимущества казино Вулкан

Сейчас многие любители азартных развлечений, вместо походов в специализированные заведения, делают выбор в пользу онлайнплощадок игровых автоматов.

Подробнее...

Приобретение систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения позволяет обеспечить безопасность и сохранность имущества жилья, коммерческого или промышленного помещения.

Подробнее...

Мебель для дома

Хотите мебель, которую будет сделана качественным образом и при этом бы приносило бы хорошую пользу всем тем, кто ей пользуется.

Подробнее...

Реклама

Интересное об «Эльдорадо» нашего времени

«Эльдорадо» - одна из самых знаменитых и крупных сетей, занимающихся продажей электроники в России. В 2012 году занимала второе место по продажам после лидера на этом рынке торговой сети «М. Видео». На тот момент сеть «Эльдорадо» владела 8,6% всего рынка.

Первый магазин, как и сама компания, был открыт в Самаре в 1994 году. С 2005 по 2011 год исключительные права на приобретение контрольного пакета акций принадлежали крупному розничному торговцу техники DixonsGroup. Но, в 2007 году DSGInternationalотказались от исполнения соглашения.

С 2005 года компанией планировалось развитие сети мобильной связи с названием «Эльдорадо», но в 2009 году вся сеть салонов была продана компании МТС.

Эльдорадо

Изначально владельцем «Эльдорадо» являлся президент компании Игорь Яковлев. Но в 2008 году компании был предъявлен ряд претензий от налоговых органов на сумму 15 млн. рублей. Следствием этих претензий стало требование банков кредиторов досрочного погашения задолженностей на сумму около 400$ млн., а так же прекращение поставок товаров поставщиками. Выходом для «Эльдорадо» стал заем в 500 млн. предоставленный чешской группой PPF. И в 2008 году Яковлев продал холдингу PPF 39% акций группы «Эльдорадо» и 11% некой итальянской страховой компании AssicurazioniGenerale. А в 2011 году чешская компания заключила сделку по выкупу остальной части сети у ее основателя. На 2011 год чешский холдинг PPFбыл единственным владельцем 100% акций сети «Эльдорадо».

В настоящее время, благодаря новой имиджевой рекламной компании, каждый магазин эльдорадо акцентирует внимание клиентов на том, что «Эльдорадо» - это «территория низких цен», а так же сеть магазинов в которых желания клиентов ставятся превыше всего. Так ли это на самом деле, судить только покупателям.