Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

В Омске открылся современный детский сад

В первый августовский день в Омске открылся в торжественной обстановке новый детский сад под номером 100, рассчитанный на 310 мест.

Подробнее...

Интересное в мире

Усилитель свяжет вас с миром

Модели телефонов не совершенны. Для пользователя в телефоне важно наличие интернета, который мог бы улавливать 3G и 4G сигналы. Такое способны дать только антенные усилители.

Подробнее...

Гель с гиалуроновой кислотой: инновационная разработка косметологов в помощь милым женщинам

Большинству женщин приходится вести неустанную борьбу с возникающими в определенном возрасте изменениями кожи.

Подробнее...

Особенности и преимущества казино Вулкан

Сейчас многие любители азартных развлечений, вместо походов в специализированные заведения, делают выбор в пользу онлайнплощадок игровых автоматов.

Подробнее...

Приобретение систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения позволяет обеспечить безопасность и сохранность имущества жилья, коммерческого или промышленного помещения.

Подробнее...

Мебель для дома

Хотите мебель, которую будет сделана качественным образом и при этом бы приносило бы хорошую пользу всем тем, кто ей пользуется.

Подробнее...

Реклама

Недостатки и преимущество седельных тягачей

Седельные тягачи работают с полуприцепами, которые присоединяются к автомобилю при помощи специального механизма. Такой вид тягачей имеет свои преимущества и свои недостатки, о которых мы и поговорим в данной статье. Седельные тягачи scania купить киров можно приобрести в специализированных магазинах. Одно из самых главных достоинств седельных тягачей – достаточно высокая емкость, по сравнению с грузовым транспортом. Такие седельные тягачи способны с легкостью возить длинномерные грузы, что очень важно. Отличная маневренность делают седельные тягачи наиболее востребованными среди подобных товаров. К тому же, с таким тягачом возможен задний ход. Он дает больше возможностей и путей передвижения. Также прицепы и тягачи можно легко заменить и для этого не потребуется помощь специалиста. Плюс ко всему, стоимость такого помощника не слишком высока, что очень важно для покупателей нашей страны.

Конечно, седельные тягачи имеют и свои недостатки. Его нельзя назвать таким же устойчивым, как грузовик. Тягач в некотором роде уступает грузовикам. Также, кроме полуприцепа, он не может перевозить другой груз. Сегодня седельный тягач может быть двух типов: американский и европейский. Стоит отметить, что у европейских тягачей есть дополнительные подкатные мосты, а для американского типа – это настоящая редкость. Также американские тягачи могут быть и тяжелыми, и средники, а у европейских есть четкое разделение. Это делает их лидерами на рынках продаж. Практически все тягачи европейского типа имеют небольшую надежную кабину из стали, а в свою очередь, американские кабины изготовлены из химических волокон или пластика. Можно сделать вывод, что американские тягачи уступают европейскому типу.