Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Полностью привиты от COVID 152 тысячи украинцев

В Украине растут темпы вакцинации от коронавируса

Подробнее...

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

Интересное в мире

Какую бродильную емкость используют для браги

На самом деле сделать гидрозатвор своими руками совершенно несложно.

Подробнее...

Как выбрать увлажнитель воздуха: помогаем определиться с критериями

С наступлением отопительного сезона предсказуемо повысился интерес к бытовым увлажнителям воздуха

Подробнее...

Инструкция: как установить камеру видеонаблюдения

Чтобы сэкономить на разработке проекта и вызове монтажников, можно попробовать установить видеонаблюдение своими руками.

Подробнее...

Как выбрать табак для кальяна?

Настоящий ценитель кальяна должен хорошо разбираться в марках и вкусах табака,

Подробнее...

Как выбрать оптимальный сет суши?

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать сет суши или роллов.

Подробнее...

Реклама

БУРЕНИЕ АРТЕЗИАНСКИХ СКВАЖИН МАЛОГАБАРИТНОЙ БУРОВОЙ УСТАНОВКОЙ

   Артезианские скважины бурятся с целью добычи подземных вод, проходящих на глубине 50-400 м. При этом используют проверенные временем технологии. Их нарушение грозит преждевременным выходом оборудования со строя и снижением качества воды. Это вызвано тем, что над известняковыми отложениями размещаются четвертичные. В процессе монтажа бурильной техники их отсекают друг от друга. Отсекать слои необходимо чтобы предотвратить смешивание нижних и верхних грунтовых вод с артезианскими.

   При бурении на известняк чаще всего используют вращательный метод. Начальным шагом является подготовка приямков, доставка техники и ее монтаж. Основной этап состоит из разрушения породы, забора кернов, замены рабочих элементов.Завершающим шагом является укрепление стенок сооружения, установка обсадных труб, монтаж кессонов, насосов, демонтаж буровых установок.

  СТОИМОСТЬ 1 МЕТРА БУРЕНИЯ можно узнать на МОЗБТ официальный сайт
БУРЕНИЕ НА ИЗВЕСТНЯК С ПОМОЩЬЮ МАЛОГАБАРИТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Существуют ситуации, когда применение традиционной бурильной техники невозможно. В таких случаях осуществляют бурение артезианских скважин малогабаритной буровой установкой. Это происходит при следующих обстоятельствах:

  • небольшие размеры участка;
  • его чрезмерно плотная застройка;
  • труднодоступный характер местности;
  • присутствие ландшафтного дизайна.

  Применение оборудования такого типа допускается на неплотном грунте при глубине до 160 м. Обязательным условием его успешного использования является также статический уровень воды не более 9 м. Маневренность и компактность позволяет такой технике размещаться на самых небольших участках. Ее удается доставлять на вездеходах даже в труднопроходимые районы. При этом ее можно собирать и разбирать непосредственно в местах применения. Такое буровое оборудование потребляет намного меньше топлива по сравнению с традиционным.

   МАЛОГАБАРИТНАЯ УСТАНОВКА МОЗБТ М4
Буровая установка МОЗБТ М4

Малогабаритная установка МОЗБТ М4 способна бурить сооружения глубиной до 160 м. Это намного превышает возможности других МГБУ. Конструкция дает возможность устанавливать ее на транспортное шасси любого вида. Наиболее часто выполняется монтаж на гусеничное шасси. При этом варианте использования сводятся к минимуму разрушения во дворах и газонах.

Такое оборудование действует на дизельном двигателе. МОЗБТ М4 оснащена пультом дистанционного управления. Это позволяет предельно аккуратно позиционировать ее в необходимую точку. Управление процессом передвижения осуществляется c максимальной точностью. Пульт управления этой МГБУ оснащен удобными контрольно-измерительными приборами. Гидравлическая система способна функционировать при температурах от +40 до -20 градусов.

   НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
В собственности компании «Аквалюкс+» имеется установка модели МОЗБТ М4. Она способна создавать разные типы скважин, и может вскрыть слой водоносного известняка на глубине 160 м. Это является нашим конкурентным преимуществом, поскольку малогабаритная техника конкурирующих фирм в большинстве случаев способна пробурить только до 50 м.

С помощью такой техники мы создали в Московской области свыше 500 скважин. Это компактное и удобное бурильное оборудование легко собирается и разбирается. МГБУ МОЗБТ М4 помогает выполнять работы в самых труднодоступных местах.