Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812Адрес фирмы: г. Омск, ул. Гагарина 2, оф. 1
тел. (+7) (3812) 345 - 44 - 54) 345 - 44 - 54

Объявления

Новости Омска

Полностью привиты от COVID 152 тысячи украинцев

В Украине растут темпы вакцинации от коронавируса

Подробнее...

Закончить ремонт мостов в Омске планируют к 15 октября.

В ближайшее время начнут проводить ремонтные работы на трёх городских мостах.

Подробнее...

Омские учёные смогут распознать рак по слюне.

Доцент кафедры химической технологии Людмила Бельская и её команда сотрудников, предполагают достичь положительных результатов по проведению методики диагностирования различных болезней по анализам слюны.

Подробнее...

Казачьи наряды помогают полицейским в Омске.

Казачьи наряды присоединились к охране общественной безопасности к полицейским патрулям Омска.

Подробнее...

Прививочная кампания в Омской области.

Согласно расписанию Национального календаря по проведению прививок, в Омскую область привезли вакцину против гриппа.

Подробнее...

Контракт омской реп- группы.

Омской реп- группе "25/17" предложили сумму больше миллиона рублей за выступление с одной песней на митинг- концерте на Сахарова, о котором ранее заявлял в своём блоге Навальный

Подробнее...

Слава герою города Омска.

В Омске с 4 по 6 сентября будет проведён мемориал в честь Героя России, капитана милиции, бойца СОБРа, Олега Охрименка.

Подробнее...

Школы Омска принимают учеников.

На ремонты 254-х школ Омска было выделено больше, чем миллиард рублей. Все постройки отвечают требованиям и нормам санитарно- эпидемиологических служб и служб пожарной безопасности.

Подробнее...

В детских садах Омской области усилится санитарный контроль

В самое ближайшее время так называемые «утренние фильтры», подразумевающие проведение санитарных проверок, станут неотъемлемой частью работы детских садов в Омске и Омской области.

Подробнее...

В Омске пройдет глобальная уборка улиц

Около 18 тысяч человек в Омске в субботу, 31 августа, выйдет на глобальную уборку улиц города.

Подробнее...

Интересное в мире

Какую бродильную емкость используют для браги

На самом деле сделать гидрозатвор своими руками совершенно несложно.

Подробнее...

Как выбрать увлажнитель воздуха: помогаем определиться с критериями

С наступлением отопительного сезона предсказуемо повысился интерес к бытовым увлажнителям воздуха

Подробнее...

Инструкция: как установить камеру видеонаблюдения

Чтобы сэкономить на разработке проекта и вызове монтажников, можно попробовать установить видеонаблюдение своими руками.

Подробнее...

Как выбрать табак для кальяна?

Настоящий ценитель кальяна должен хорошо разбираться в марках и вкусах табака,

Подробнее...

Как выбрать оптимальный сет суши?

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать сет суши или роллов.

Подробнее...

Реклама

Как избежать ошибки при покупке АЗС

       Приобретая АЗС (КАЗС) надо быть очень внимательным, ввиду того, что на фоне растущего спроса на рынке присутствует большое количество некачественных и откровенно мошеннических предложений...

    Контейнерные АЗС (и модульные АЗС) сегодня крайне востребованы, поэтому купить КАЗС хотят многие: частные фермеры, предприятия сельского хозяйства, и автопарки, производственные предприятия, и даже такие гиганты как Газпром, Роснефть, Росатом или РЖД. А если есть спрос, то будет и предложение.

   Однако, приобретая КАЗС надо быть очень внимательным, ввиду того, что на фоне растущего спроса на рынке присутствует большое количество некачественных и откровенно мошеннических предложений.

   Как все это выглядит на деле? Предположим, частному предпринимателю или предприятию нужно купить КАЗС. Они находят через интернет несколько фирм, предлагающих эту продукцию, и начинают с ними созваниваться на предмет сроков изготовления и стоимости. Или делают еще проще: находят в интернете предложение по очень низкой цене и обращаются непосредственно к автору этого предложения. Крупные или государственные предприятия могут даже провести тендер по закупке КАЗС, где, к сожалению, определяющим показателем является цена. Почему «к сожалению», мы сейчас и увидим.

    Итак, что будет дальше? А дальше, если повезет, эту АЗС все-таки «изготовят» и, возможно, даже доставят. Ну подумаешь, она будет чуть-чуть покрашена, местами немного ржавая и с топливозаправочной колонкой, уже давным-давно бывшей в употреблении. Возможно, к ней даже приложат полтора листа технической документации, и сертификат качества на болт оцинкованный (ну, что нашли, то и приложили). Ну делов-то: бочка, куда залить топливо – есть (возможно даже дырявая, но ведь можно сварщика нанять, он – заварит), колонка, пусть и времен выпуска московской Олимпиады – тоже есть, да и «сэкономили» ведь неплохую сумму!

  И что в итоге? А то, что «счастливый» обладатель такой заправочной станции будет наслаждаться не её работой, а работой над ней. Почему? Да потому что КАЗС это не просто бочка с колонкой, это, прежде всего, сложное технологическое оборудование, в котором хранятся и обращаются пожаровзрывоопасные леговоспламеняемые жидкости, пары которых могут образовывать взрывоопасные концентрации, готовые взорваться от малейшей искры, а так же, любая АЗС – это место практически постоянного пребывания людей и техники. Только подумайте о возможных последствиях, если что-то «пойдет не так»!

Все о азс продажи можно узнать в интернете